新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 丝路新语> 正文内容
甘肃各市州同步启动2019年消费促进"新春欢乐购"活动
发布时间:2019年01月10日 10:34    来源:甘肃商务网
分享到:


图为平凉市2019年消费促进系列活动暨“2019年新春欢乐购”迎春促销活动启动。

  中新网甘肃新闻1月10日电 据甘肃省商务厅披露,根据《2019年消费促进系列活动方案》,近日,平凉、酒泉、白银、天水、嘉峪关、金昌、张掖、庆阳、武威等市州同步举行了2019年消费促进“新春欢乐购”活动启动仪式。

图为酒泉举行“新春欢乐购”活动启动仪式。
图为酒泉举行“新春欢乐购”活动启动仪式。

  “本次活动主题鲜明,企业踊跃参加,商品琳琅满目,精彩纷呈。”1月7日上午,全省各市州积极响应迎春促销活动,市州领导致辞,市州商务局负责人介绍各自活动情况。大家表示,这次活动在时间上连接春节消费高峰,空间上遍及城乡两大市场,促销范围覆盖电子商务、购物中心、超市等多个零售业态,内容上囊括传统年货和现代商品,能够全方位满足各年龄段、性别、需求偏好的消费人群,必将进一步引导消费升级,推动经济增长,惠及百姓生活。

图为嘉峪关举行“新春欢乐购”迎春促销活动。
图为嘉峪关举行“新春欢乐购”迎春促销活动。

  甘肃省各商贸企业发起“诚信促消费”倡议。企业家们表示,以诚信经营,让诚实守信成为商贸流通行业所有从业人员的共同理念和行为准则;以遵规守法,坚决抵制假冒伪劣、虚假宣传等违法行为,自觉维护消费者合法权益;以坚持质量第一,切实保障产品质量,担当质量安全责任,让广大人民群众敢于消费、放心消费;以坚持顾客至上,在经营中不使用欺诈性或误导性的语言、文字、图片、计量单位,杜绝虚构价格、虚假馈赠等价格欺诈行为;以积极开展个性化、特色化、差异化的促销活动,让消费者有更多的获得感和新的消费体验;以重信守义,明礼守信、平等竞争、公平交易,企业之间相互尊重、相互监督,重合同、守信用,提高商贸流通行业的文明程度。进一步优化服务环境,增加便民服务设施,提供个性化需求服务,努力为消费者营造健康和谐的消费环境。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]