新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃教育> 正文内容
河西学院在武威、金昌两市建立临床教学实践基地
发布时间:2019年01月11日 21:16    来源:甘肃省教育厅网
分享到:

  中新网甘肃新闻1月11日电 据甘肃省教育厅披露,1月9日,河西学院副校长张勇一行赴武威职业学院附属中医医院(原武威市中医院)和金昌市中西医结合医院(原八冶医院),就建立非直属附属医院等临床教学实习基地进行了签约授牌。

  武威职业学院附属中医医院授牌仪式上,武威职业学院副院长翟存祥介绍了医院的基本情况、社会服务、人才培养等方面的主要做法。金昌市中西医结合医院授牌仪式上,金昌市副市长耿军全面介绍了金昌市的社会发展情况以及金昌市中西医结合医院和我校建立临床教学基地的发展前景和展望。

  张勇从河西学院的办学历史、区域优势、学科专业、办学规模、发展成效,特别是近年来该校发展医学教育以及复旦大学上海医学院对口支援等方面介绍了学校的发展情况,并对武威市中医院、金昌市中西医结合医院近年来对该校医学教育教学给予的大力支持表示衷心的感谢,希望通过签约授牌为契机,深入拓展校院合作领域,有效提高河西学院医学人才培养质量,助推地方医疗卫生事业的发展,实现优势互补、互利双赢。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]