新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
敦煌市探索推进普通公路“建养一体化”新模式
发布时间:2019年03月07日 11:21    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月7日电 (通讯员 魏玲)近日,敦煌市政府与甘肃省公路发展集团“建养一体化”推进交通基础设施项目合作签约仪式在敦煌市举行。此次签约仪式标志着敦煌市将借社会资本之力,探索推进普通公路“建养一体化”新模式。

  据了解,敦煌市“建养一体化”试点工作于2018年9月开始筹备,经过对采用“建养一体化”项目进行实地踏勘、对以“资源换资金”方式的土地资源、实业单位经营性资产等进行实地调查、组织评估机构进行初步评估等前期准备环节,双方在多次接洽协商的基础上,最终达成了建立“建养一体化”合作意向。

  本次签约项目包括S240哈密-肃北(方山口至七里镇段)公路工程项目、S314线党河大桥-景观大道-黑山咀旅游公路、“月上敦煌-2019中秋戈壁国际音乐节”旅游公路及撤并建制村通畅工程。

  签约仪式上,甘肃省公发集团董事长姚志明详细介绍了“建养一体化”项目基本情况。敦煌市副市长李进银代表敦煌市政府与省公发集团签订了合作协议。

  敦煌市市长贾泰斌表示,从国有资源资产打捆出让、项目资金筹措使用、具体工程实施等方面着手,严格按照相关程序要求,扎实推进此次合作走深走实。同时持续深化合作交流,全力确保项目质量。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]