新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
张掖农发行开办甘肃省首笔网银业务
发布时间:2019年03月11日 10:26    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月11日电 (通讯员 闫锐)3月8日上午,中国农业发展银行甘肃省分行网上银行业务开办启动暨张掖市分行网上银行业务签约仪式在张掖农发行举行,张掖农发行与8家企业现场签订网上银行服务协议,并邀请华瑞麦芽公司现场演示全省首笔网银业务。

  张掖市分行党委书记、行长丁国锋表示,推广网上银行是农发行首次利用互联网渠道服务客户,是服务方式的转变,更是服务理念的变革,网银上线后将为客户提供更加合适的个性化金融服务,助力高质量发展具有深远的意义。

  企业代表华瑞麦芽公司总经理何立瑞说,张掖农发行网银业务的开通,充分体现了农发行“以客户为中心”的理念,极大地提高了企业的工作效率,华瑞公司将于张掖农发行的合作更进一步,共同助力银企更好发展。

  随后,张掖农发行所辖的五县区支行负责人分别与本行参会企业现场签订网上银行业务开办协议。签约仪式后,在省分行运营管理中心许颖的指导和讲解下,华瑞麦芽公司财会人员现场成功办理了甘肃省第一笔网上银行业务。

  最后召开了网上银行业务推广座谈会,会上张掖市分行介绍了推广网上银行业务的做法,大家就下一步开展网上银行业务展开了讨论,各代表畅所欲言,将座谈推向高潮。

  丁国锋表示,正是在省分行领导的高度关注,相关处室悉心指导,人民银行和银保监局的支持,企业朋友的积极配合和兄弟行间的交流帮助,我行网银业务才能顺利启动,虽然我行率先完成全省首笔网银业务,但是推广工作才刚刚开始,今后我们将继续以客户为中心,不断提高服务质量,丰富化解操作风险,全力做好网银业务。

  网上银行业务的成功上线,弥补了农发行支付结算的短板,提升了离柜结算服务水平,提高了服务效率,为客户提供了丰富便捷的服务手段,必将积极促进今后业务的发展,具有十分重要的意义。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]