新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 电力在线> 正文内容
国网敦煌市供电公司:春风行动问需求送服务
发布时间:2019年03月12日 11:30    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月12日电 (通讯员 杨兴琼 陈亚丽)“春天刚到,你们就上门走访,问需求、送服务,帮助我们解决企业发展中的用电问题,真是太感谢了!”3月10日,敦煌市相关企业负责人对国网敦煌市供电公司营销部走访服务人员表示由衷感谢。

  针对春节过后当地各企业都陆续开工生产、用电负荷大幅攀升的情况,该公司营销部门分成6个小组,走访企业大客户,详细了解各企业生产经营状况,询问客户用电需求和用电方面的困难和问题,为企业发展提供坚强的电力支撑和优质的供电服务。

  为适应售电侧市场放开的新形势,积极应对售电市场竞争,春节过后,该公司以市场客户为导向,组织市场开拓、业扩报装、高压用电检查等专业人员和共产党员服务队,开展了为期一周的“上门走访问需求•春风行动暖客户”服务活动,深入全市高危及重要企业客户,面对面、零距离了解用电需求,帮助客户解决用电问题。

  在问需求、送服务的同时,该公司还注重发挥共产党员服务队更专业、更高端、更精湛的“三更”技术优势,为企业大客户提供现场服务,帮助和指导客户及时发现并消除用电设备隐患,保证设备可靠运行和企业安全生产。据了解,3月10日当天,走访服务人员就分头走访大客户18家,现场帮助和协调解决用电方面的问题2项,征集客户意见和建议1项,帮助客户查处用电设备隐患3处。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]