新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
兰州永昌北路工行:客户满意就是员工最大的欣慰
发布时间:2019年03月13日 15:12    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月13日电 近日,一位面色沉重的女士匆忙来到工行兰州金城永昌北路支行要求见网点负责人。原来,这位女士要代替她母亲做密码重置业务,老人因摔伤卧床在家,无法来网点办理此业务。

  网点负责人首先耐心安抚客户的情绪,并解释了此业务的办理流程,随后向客户提出了解决方案,即安排工作人员提供上门服务,解决客户的困难。

  征得客户同意后,网点负责人立即进行工作的安排和调整,克服网点人员少的困难,抽调两位工作人员随同客户前往老人家里。返回网点后,拿着老人签字确认的凭证,快速办理了密码重置业务。

  办理完毕后,客户满怀感激地向工作人员道谢:“非常难得,现在有这种服务态度,还能亲自上门的银行实在太少了,太感谢了!”并坚持拨打95588客服电话表扬了该网点的服务态度。看着笑容满面的客户,员工们感到无比欣慰,一切辛苦和付出都是值得的。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]