新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
平川区法院传达学习习近平在甘肃代表团审议讲话
发布时间:2019年03月26日 17:07    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月26日电 近日,平川区人民法院召开党组扩大会议,专题传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团的重要讲话精神。党组书记、院长刘晓丽主持会议并讲话。

  刘晓丽指出,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃,情真意切、语重心长,具有很强的政治性、思想性和指导性,为谋划和推动甘肃发展、一鼓作气打赢打好脱贫攻坚战提供了强大思想武器和科学行动指南,为我们进一步做好法院工作指明了方向。区法院要深入学习贯彻总书记重要讲话精神,采取有效措施改进工作,努力提高审判执行质效,为我区切实解决执行难、推动全面建成小康社会目标任务作出新的更大贡献,以优异司法成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  刘晓丽就认真贯彻落实习近平总书记在十三届全国人大二次会议上的系列重要讲话精神提出要求。她强调,一要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的首要政治任务来抓。各庭室、各党支部要结合工作实际,组织党员干警再学习再领会,确保把精神传达到每一位干警。二是要充分认识习近平总书记讲话的重大意义,通过组织一次团队学习、撰写一篇心得体会和开展一次交流学习的“三个一”活动,迅速掀起学习习近平总书记讲话的热潮。三要找准学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的重要抓手,结合执法办案、脱贫攻坚、破解执行难等工作任务,充分发挥职能作用,服务保障平安乡村建设,依法审理涉农案件,维护群众权益,进一步增强群众幸福感、安全感、获得感。 

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]