新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
酒泉孔雀梁边境检查站开展"安全教育日"普法宣传活动
发布时间:2019年04月15日 14:52    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻4月15日电 (通讯员 靳文斐)近日,甘肃酒泉孔雀梁边境检查站组织开展“国家安全教育日”普法宣传活动。

  活动期间,该站紧紧围绕“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”的普法主题,以执勤现场为宣传阵地,通过发放宣传资料、讲解法律条款、播放普法宣传音视频、提供法律咨询服务等形式,向过往民众重点宣传《国家安全法》、《治安管理处罚法》和《甘肃省边境管理条例》等涉及国家安全的法律条款,并耐心阐明维护国家安全的重要意义、注意事项及公民应尽的义务,使过往民众深刻理解维护国家安全、推进平安边境建设的重要意义,并积极倡导民众树立国家安全观念。

  据了解,此次普法宣传活动共发放宣传资料200余份,解答群众咨询40余条,取得良好的宣传效果。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]