新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃税务> 正文内容
庆城税务开展"庆六一"贫困(留守)儿童关爱救助活动
发布时间:2019年05月27日 15:09    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻5月27日电 (通讯员 熊琳 王小飞)在“六一”儿童节来临之际,庆城县税务局携手县妇联一起走进庆城县赤城乡黄冢小学,开展“庆六一”贫困(留守)儿童关爱救助活动,为孩子们送去节日的问候和爱心礼物。

  据了解,在捐赠仪式上,庆城县税务局共为50名贫困儿童赠送了书包、彩笔等学习用品。同时,该局党委委员、副局长司继华也对同学们提出了殷切期望,“知识改变命运,希望小同学们好好学习,努力做一名成绩优异,阳光自信,懂事的优秀少先队员,早日长大成才,改变山区贫困面貌”。

  “谢谢各位叔叔、阿姨对我们贫困儿童的关心和帮助,我一定要好好学习,考上自己心中一直梦想的大学,将来走出山村,学习更多的知识,长大后绝不辜负大家的期望,为家乡和社会多做贡献”,学生代表温茜婷感谢说。

  近年来,庆城县税务系统把关爱贫困儿童作为助力脱贫攻坚的一项重要措施,每逢“六一”儿童节,该局就组织税务干部深入学校、家庭,及时详细了解贫困(留守)儿童的学习、生活等情况,献上绵薄之力。今年,庆城县税务局将积极依托“巾帼志愿者牵手关爱行动”,加大贫困(留守)儿童关爱力度,实施爱心行动,让孩子们健康快乐地度过美好童年时光。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]