新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃税务> 正文内容
税收知识答题"小红包"助力减税降费政策"大红包"落地
发布时间:2019年05月29日 15:00    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻5月29日电 第28个全国税收宣传月活动开展以来,兰州市税务局紧紧围绕“落实减税降费、促进经济高质量发展”这一主题,有计划、分步骤地推出了一系列形式新颖、内容丰富、贴近群众的税收宣传活动,持续掀起税收宣传月活动高潮。

  为了便于纳税人更好地了解、掌握减税降费政策,充分享受减税降费带来的惠民惠企成果,4月1日至18日兰州市税务局通过微信公众号面向全市广大纳税人、缴费人推出了“税收宣传月微信扫码答题抽奖活动”,此项活动紧扣政策重点和纳税人、缴费人关注的热点,精心编写有奖答题题目,政策性强、时效性强,一经推出,就引起了纳税人和缴费人的广泛关注和踊跃参加。在18天的时间里,全市累计由20936人次参加了在线答题活动,累计发放红包5315个,金额2万元。

  为将活动引向深入,5月17日,兰州市税务局又邀请部分微信答题活动取得满分的纳税人、缴费人,组织开展了“税收知识竞赛摇奖活动”,通过现场摇奖的方式,分别摇出1名一等奖、5名二等奖、30名三等奖、100名优秀奖,并现场进行了颁奖。

  广大纳税人纷纷表示,通过参加此次减税降费答题活动,对减税降费政策有了更深的了解和掌握,便于更加精准地享受改革红利。今后兰州市税务局将进一步探索创新减税降费政策宣传的方式方法,为全市广大纳税人及时有效提供税收政策宣传辅导,助力企业坚定信心、轻装前行。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]