新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
35只羊“不翼而飞” 平凉灵台县警民合力全部找回
发布时间:2019年10月08日 09:42    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月8日电 (通讯员 王文飞)10月2日,灵台县新开乡一男子张某在山中放养的35只羊“不翼而飞”,急坏了张某。接报后,灵台县公安局新开派出所高度重视,倾力找寻,成功帮该男子找回走失羊只,挽回经济损失4万余元。

  10月3日15时许,新开派出所值班民警接110指令,新开乡寨坡村村民张某饲养的35只羊丢失超过24小时未找回,请求帮助寻找。接警后,新开派出所立即组织民警第一时间到达现场。经了解,张某家饲养的35只羊平时都是散养,到傍晚时羊群就会自行回圈,一直没有出现过羊群走丢的问题。10月2日13时许,张某将羊群赶到附近的山上放牧,但是10月2日傍晚,本该按时回圈的羊群没有回来,张某和家人在附近山上和村庄寻找,至10月3日15时许,寻找未果便报警求助。

  在排除人为盗窃嫌疑后,民警立即召集附近村的治安户长及村民进行分组、分地域搜寻,经过民警和群众的不懈努力,于当日17时在一处沟壑小道上将35只羊全部找到。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]