新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
兰州媒体足球邀请赛第四轮战罢 积分榜前两名尘埃落定
发布时间:2019年10月09日 15:12    来源:中新网甘肃
分享到:


    2019年“中国足球发展基金会杯”首届全国体育新闻工作者足球联赛兰州赛区暨“万科杯”兰州市媒体足球邀请赛于8日晚进行第四轮争夺战。图为中新社甘肃分社队获胜后队员合影。徐雪 摄

  中新网甘肃新闻10月9日电 2019年“中国足球发展基金会杯”首届全国体育新闻工作者足球联赛兰州赛区暨“万科杯”兰州市媒体足球邀请赛于8日晚进行第四轮争夺战。这也是“十一”长假后紧接着进行的一场赛事。当晚的比赛在民航小区足球场两块场地同时进行,由于本轮比赛涉及到积分榜前两名的排名情况,比赛异常激烈。

图为入场后双方球员握手致意。徐雪 摄
图为入场后双方球员握手致意。徐雪 摄

  当晚首场比赛为甘肃日报队人员齐整5:1爆冷战胜人员不足的兰州广电时空队,将兰州广电时空队从前三名中拉下马来。在同时进行的另一场比赛中,新华网甘肃频道1:4不敌生力军今日头条甘肃区域队,新华网甘肃频道场上队员平均年龄近50岁,在1:0领先的情况下,被今日头条连扳四球,遗憾负于对手。

  在随后进行的另外两场比赛中,中国甘肃网对阵中新社甘肃分社,双方踢得不温不火不急不躁,最终中国甘肃网1:10不敌中新社甘肃分社。

  最激烈的一场比赛是兰州日报社队对战新华社甘肃分社队的比赛,双方都是本次比赛冠军的有力争夺者,比赛开始后双方即展开激烈厮杀,双方球门前均多次出现险情。在焦灼中,新华社甘肃分社首先破门得分,随后兰州日报扳回一分,双方1:1结束半场比赛,下半场兰州日报队员严重犯规被罚下场,新华社甘肃分社抓住机会,在一名主力队员受伤下场的情况下一鼓作气连入两球,最终3:1战胜兰州日报社队,争得积分榜头名位置,兰州日报社队三分之差屈居第二,甘肃日报社位列第三。

  赛事战至第四轮,各队都已经进入较佳状态,后面的比赛将更加精彩。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]