新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃教育> 正文内容
临泽"英孚全球助学计划"乡村英语教师培训项目启动
发布时间:2019年11月05日 14:41    来源:甘肃省教育厅网
分享到:

  中新网甘肃新闻11月4日电 据甘肃省教育厅披露,近日,临泽县“英孚全球助学计划—中国乡村英语教师培训”项目线上培训启动会召开,标志着该项目正式启动实施。

  启动会上,临泽县教育局项目实施负责人介绍了EF英孚教育项目基本情况,传达了中央电教馆、甘肃省电化教育中心有关文件精神,对全县项目实施工作作了安排部署。赴上海参加项目二期启动会的张会美老师,对平台账户注册、课程体系架构、项目学习方法以及项目骨干教师线上课程操作系统的应用进行了现场培训。

  据悉,2018年秋季,英孚教育携手中央电化教育馆启动“英孚全球助学计划——中国乡村英语教师培训项目”,计划利用三年时间为中国中西部省份培训3000名以上乡村英语教师,为提升乡村英语教师教学水平、优化教育资源配置贡献力量。2019-2020年度,该项目在四川、云南、甘肃、青海、宁夏和广西6个省执行。根据中央电化教育馆项目计划安排,省电教中心遴选了张掖市临泽县和临夏州永靖县两个县各100名教师参与项目二期培训。目前,临泽县14所项目学校的100名教师已经开始了项目第一阶段为期6个月的定制化英语提升线上培训。

  全县14所项目学校分管领导、英语学科教师共120多人参加了会议。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]