新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
酒泉推冬春旅游季减免门票政策 激活淡季旅游市场
发布时间:2019年11月07日 14:11    来源:甘肃省文化和旅游厅网
分享到:

  中新网甘肃新闻11月7日电 据甘肃省文化和旅游厅披露,为认真贯彻落实甘肃省委、省政府关于加快构建大敦煌文化旅游经济圈的决策部署,进一步激活酒泉市淡季旅游市场,持续放大文化旅游产业综合效应,营造酒泉市文化旅游业“淡季不淡、旺季更旺”的良好市场氛围,根据市委、市政府工作安排,酒泉市将于2019年12月1日-2020年3月31日期间实行减免景区门票优惠政策。

  1.全国范围内(不含港澳台)凡持有本人教师资格证的教师(给予同行“1+1”),持有人民警察证的警察(给予同行“1+1”)和中小学生及持有学生证的大中专院校学生(含研究生)可免门票游览国家5A级景区敦煌鸣沙山·月牙泉、4A级景区敦煌雅丹世界地质公园、敦煌玉门关景区、玉门赤金峡景区、瓜州锁阳城景区。

  2.全国范围内(不含港澳台)凡持有本人教师资格证的教师(给予同行“1+1”),持有人民警察证的警察(给予同行“1+1”)和中小学生及持有学生证的大中专院校学生(含研究生)可半价购票游览酒泉天宝景区、瓜州桥湾城景区、阿克塞博罗转井影视基地景区。

  3.国内游客持身份证可半价购票游览世界文化遗产敦煌莫高窟、国家5A级景区敦煌鸣沙山·月牙泉、4A级景区敦煌雅丹世界地质公园、敦煌玉门关景区等4个景区,莫高窟并增开4个夏秋季不开放的洞窟,游客可参观12个洞窟。

  4.甘肃省居民持本人身份证或其他有效证件,免门票游览5A级景区敦煌鸣沙山·月牙泉、4A级景区敦煌雅丹世界地质公园、敦煌玉门关景区。

  5.继续向社会免费开放瓜州草圣故里文化产业园、西汉酒泉胜迹、玉门玉泽湖生态旅游景区、阿克塞金山湖、敦煌雷音寺等18个景区。

   注:原有政策与此不一致的,以此为准,所有政策不叠加享受。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]